Хобби
|
|
Mona | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:02 | Сообщение # 211 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Shura) Сколько времени ушло... Месяца 3 - 4??? честно-не помню. Все хочу где-нибудь помечать,но забываю. Не меньше 3-4мес это точно.
|
|
| |
Shura | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:16 | Сообщение # 212 |
 Генералиссимус
| Quote (Mona) честно-не помню. Все хочу где-нибудь помечать,но забываю. Не меньше 3-4мес это точно. Тебе не одной понравился такой барс... Но у тебя лучше...
************************************ Хочешь верь... или не верь!!!
|
|
| |
Mona | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:18 | Сообщение # 213 |
 Генералиссимус
| Их много в сети!
|
|
| |
Shura | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:20 | Сообщение # 214 |
 Генералиссимус
| Тесен мир!!! Но твой барс мне больше нравится... он более выразителен!!!
|
|
| |
Shura | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:22 | Сообщение # 215 |
 Генералиссимус
| Quote (Mona) Их много в сети! Да уж... Расплодились кошки... А это работа требует и усидчивости... Дочь не пытается помочь???
|
|
| |
Mona | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:44 | Сообщение # 216 |
 Генералиссимус
| Quote (Shura) Тесен мир!!! Но твой барс мне больше нравится... он более выразителен!!! возможно так сфоткано, вышивается по одной схеме и одними нитками. рама очень влияет на внешний вид.
Quote (Shura) Дочь не пытается помочь??? бывает,что просит свою иголку. Я ей маленькие пяльца дала, и иголочку большущую, вот типа дела шьет. Но это было раза 3 примерно. сейчас ей некогда, пластилин и рисование занимают все свободное и несвободное время.
|
|
| |
Shura | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:57 | Сообщение # 217 |
 Генералиссимус
| Quote (Mona) вышивается по одной схеме и одними нитками. рама очень влияет на внешний вид. Схема, точнее техника вышивания могут быть разными... и не только разными, но очень сильно отличаться качеством работы... да и иголки тоже разные... А нитки точно очень и очень разные... Это же цвет... а на него товарищей нет!!! И потом никто не запретит внести свою лепту в раскраску барса... а это тоже качество... Quote (Mona) сейчас ей некогда, пластилин и рисование занимают все свободное и несвободное время. А кто-то направляет и руководит творческим процессом художественного выражения действительности в виде скульптур и рисунков...
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:35 | Сообщение # 218 |
 Генералиссимус
| Quote (Shura) Quote (Mona) вышивается по одной схеме и одними нитками. рама очень влияет на внешний вид. Схема, точнее техника вышивания могут быть разными... и не только разными, но очень сильно отличаться качеством работы... да и иголки тоже разные... А нитки точно очень и очень разные... Это же цвет... а на него товарищей нет!!! нее, покупается набор для вышивания.В нем канва, нитки, схема, иголка. Поэтому у всех одинаковые картины выходят.
Quote (Shura) А кто-то направляет и руководит творческим процессом художественного выражения действительности в виде скульптур и рисунков чаще сама. Смотрит про пингвинов- лепит пингвинов, смотрит про попугаев-лепит попугаев.
|
|
| |
SKIPtr | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:05 | Сообщение # 219 |
 Генералиссимус
| сходил на море а после пошел посидел у фестивального послушал концерт исполняли даже мою любимую(не каждый концерт исполняют) не смотря на долгое и не похожее вступление узнал с первых нот вот она
а любовь была так возможна и так возможна и так возможна
|
|
| |
Shura | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:53 | Сообщение # 220 |
 Генералиссимус
| Quote (Mona) нее, покупается набор для вышивания.В нем канва, нитки, схема, иголка. Поэтому у всех одинаковые картины выходят. А я вижу разницу... Моночка!!! Еще раз сравни...
|
|
| |
Shura | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:07 | Сообщение # 221 |
 Генералиссимус
| Quote (SKIPtr) не смотря на долгое и не похожее вступление узнал с первых нот А чего они 3 минуты на вступ потратили??? Делать больше нечего??? Время тянули...
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:33 | Сообщение # 222 |
 Генералиссимус
| Quote (Shura) Quote (Mona) нее, покупается набор для вышивания.В нем канва, нитки, схема, иголка. Поэтому у всех одинаковые картины выходят. А я вижу разницу... Моночка!!! Еще раз сравни... одно и тоже, только бледнее. Но это качество фотографии такое. Мой поярче и цвета посочнее.
|
|
| |
Shura | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:30 | Сообщение # 223 |
 Генералиссимус
| Quote (Mona) только бледнее. И не только... Как говорят, не умер бы Данила!!! Болячка задавила!!!
Я сёдня сделал маленькую заготовку закруток на зиму...
|
|
| |
SKIPtr | Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:49 | Сообщение # 224 |
 Генералиссимус
| Quote (Shura) А чего они 3 минуты на вступ потратили??? они всегда так ее исполняют
а любовь была так возможна и так возможна и так возможна
|
|
| |
Shura | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:16 | Сообщение # 225 |
 Генералиссимус
| Quote (SKIPtr) не смотря на долгое и не похожее вступление Так что аранжировка у них разная, что с ходу не узнал мелодию??? Quote (SKIPtr) они всегда так ее исполняют ???
|
|
| |