красота спасёт мир!!!!
|
|
Mona | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:34 | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Shura) Quote (Mona) к какому же? К воспоминанию о числе пять, точнее... нас 5... я тебе в своей темке ответила, не засоряй красоту!
|
|
| |
Shura | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:39 | Сообщение # 182 |
 Генералиссимус
| Quote (Mona) я тебе в своей темке ответила, не засоряй красоту! Значит пропустил... Счас вернусь...
************************************ Хочешь верь... или не верь!!!
|
|
| |
|
Mona | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:52 | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| вот фото с того года, конечно не красота,но думаю будет интерессно. Краткая предистория, в том году у нас было очень жаркое аномальное-как его называли- лето. Горели торфяники, смог стоял неделями такой, что видимость была очень низкая. Вот в один из дней я сфоткала солнце, был день.
|
|
| |
Mona | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:56 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
| Давнишнее фото, снимали простым фотиком лет 7 назад
|
|
| |
Shura | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:59 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| Здорово... это 2011 год??? На последнем снимке показалось ... мобильник... А увеличил и увидел, что это кормушка...
А где лыжи, санки, детки??? Да и снежная баба где??? с морковкой??? и железным ведром???
|
|
| |
Mona | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:04 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| Quote (Shura) Здорово... это 2011 год??? да, а началось все в 2010 25 декабря, прошел ледяной дождь. У нас на машине на крыше был слой льда в несколько см, все машины были словно в ледяном панцире, нельзя было открыть дверь, не откавыряв этот лед. Поищу фотки завтра.
Quote (Shura) А где лыжи, санки, детки??? без понятия. Но бабу нельзя было слепить, на снегу сверху был наст.
|
|
| |
Shura | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:08 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| Quote (Mona) Вот в один из дней я сфоткала солнце, был день. мне что-то сдается что это было в прошлом или, на худой конец, в позапрошлом году... Quote (Mona) Давнишнее фото, снимали простым фотиком лет 7 назад Супер бабочка... Седня видел здоровую саранчу... сантиметров 8... И вспомнил Пушкинна отчет о событие в Одессе: "Летела... Села... Всё съела... Опять улетела!!!" А я сёдня после пятиминутного ливня сделал фотку... памятника графу Воронцову...
|
|
| |
Mona | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:13 | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
| Quote (Shura) Quote (Mona) Вот в один из дней я сфоткала солнце, был день.
мне что-то сдается что это было в прошлом или, на худой конец, в позапрошлом году... а я разве писАла,что этот год? Quote (Mona) вот фото с того года см.выше
|
|
| |
Mona | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:15 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| Quote (Shura) А я сёдня после пятиминутного ливня сделал фотку... памятника графу Воронцову... покажешь?
|
|
| |
Shura | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:17 | Сообщение # 191 |
 Генералиссимус
| Quote (Mona) У нас на машине на крыше был слой льда в несколько см, Обледенение очень опасное природное явление... при льдообразовании вода затвердивает и лед развивает силу в 100 тонн на каждый квадратный сантиметр... Поэтому падают огромные разодранные этой силой ветки и даже линии электропередач...
Quote (Mona) Но бабу нельзя было слепить, на снегу сверху был наст. А вот скользить можно было без коньков???
|
|
| |
Shura | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:17 | Сообщение # 192 |
 Генералиссимус
| Конечно...
|
|
| |
Mona | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:22 | Сообщение # 193 |
 Генералиссимус
| Quote (Mona) У нас на машине на крыше был слой льда во нашла
|
|
| |
Mona | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:25 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| Quote (Shura) Поэтому падают огромные разодранные этой силой ветки и даже линии электропередач... да, тогда оч много деревьев поломалось, некоторые до сих пор стоят наклоненные,несмотря на то что лето. Перед НГ у некоторых в Подмосковье были оборваны провода, люди без света сидели.
Quote (Shura) А вот скользить можно было без коньков??? можно было.
|
|
| |
Shura | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:26 | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
| Вот и памятник... Правда издалека... Я спешил... Дождь меня достал по пути и задержал...
За памятником знаменитый дом Русова... С сожалению его сожгли, специально, уничтожили памятник архитектуры... Счас его руины обложили бутафорной картинкой минулой красоты...
|
|
| |