почему такая несправедливость
|
|
Mona | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:07 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Shura) А я вот ездил по командировкам... так можно было найти другую работу без командировок. И жене спокойно,и ты при жене.
|
|
| |
Shura | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:17 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (Mona) так можно было найти другую работу без командировок. И жене спокойно,и ты при жене. Согласен, солнышко... Согласен... У меня никаких недоразумений на этот счет не было... И никогда раньше срока я не возвращался...
************************************ Хочешь верь... или не верь!!!
|
|
| |
SKIPtr | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:15 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (Shura) жена одного моего товарища страшно ревновала если бы вышла замуж за импотента то повода для ревности не было
Quote (Shura) Намного лучше за то, что он побрился... Quote (Mona) это само собой он должен делать. женщины хотят чтоб мужчины обращали внимание на то как они себя изменяют вот и мужчины то же хотят а то мужчина в отличаи от женщины может и не бриться
а любовь была так возможна и так возможна и так возможна
|
|
| |
Mona | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:01 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (SKIPtr) Quote (Shura) жена одного моего товарища страшно ревновала
если бы вышла замуж за импотента то повода для ревности не было а нафиг ей муж импотент???? Для чего такой муж? Quote (SKIPtr) а то мужчина в отличаи от женщины может и не бриться может и не бриться, и будет выглядеть как дикобраз....с таким и целоваться неприятно.
|
|
| |
Shura | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:55 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (SKIPtr) если бы вышла замуж за импотента , то ходила бы за солью к соседу...
Quote (SKIPtr) вот и мужчины то же хотят Да уж!!! Есть и такие... до 25 лет!!! ИМХО... Может я и ошибаюсь??? Quote (Mona) а нафиг ей муж импотент???? Вот как раз на это слово и вроде не нужен!!! но любовь зла, полюбишь и ... Возможны и другие варианты... Действительно, на это слово и нужен... У нее есть ккккккккккккккллллллллллллллллллассная ппппооооодруга и этого общения с подругой больше, чем достаточно... Бывает!!!
Quote (Mona) дикобраз....с таким и целоваться неприятно. А в "Третьих петухах" у Шукшина у бабы Яги была усатая дочь невеста змея Горыныча... Так шо, она тоже дикообраз??? Одно это редкость, шоб у баб Ежек дочери были с усами??? Не приходилось мне чё-то сталкиваться... лицом к лицу...
|
|
| |
SKIPtr | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:49 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (Mona) а нафиг ей муж импотент? а другие иногда налево смотрят
Quote (Mona) может и не бриться, и будет выглядеть как дикобраз....с таким и целоваться неприятно. не хочеш можеш и не целоваться
Quote (Shura) У меня никаких недоразумений на этот счет не было... И никогда раньше срока я не возвращался... а может если вернулся то может все было хотя по моему взгляду зачем это домой раньше приезжать
а любовь была так возможна и так возможна и так возможна
|
|
| |
Shura | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:05 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (SKIPtr) а другие иногда налево смотрят Не прибедняйся... Все смотрят и налево и направо!!! Моночка!!! Подтверди...!!!
Есть анекдот на эту тему... Счас нарисую, а потом уберу куда-нибудь...
Абрам!!! Твоя жена налево пошла... Нет Изя!!! это она в магазин пошла... А вот, когда направо идет, то это налево...
|
|
| |
Shura | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:09 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (SKIPtr) а может если вернулся то может все было и прошло...
Quote (SKIPtr) хотя по моему взгляду зачем это домой раньше приезжать Вот она сущность!!! сразу видно, Витя свой человек, который в командировках бывал!!! Можно и так!!!
Но лучше на две недели раньше... и дома побыть и жену развеселить!!!
|
|
| |
Shura | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:11 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (Shura) Quote (SKIPtr) а может если вернулся то может все было и прошло... и проехали... И на этот счет есть коротенький анекдот!!!
|
|
| |
Mona | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:11 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (SKIPtr) хотя по моему взгляду зачем это домой раньше приезжать SKIPtr,сразу видно- нет у тебя любимой жены....Была б любимая, домой бы при каждой возможности бежал и не отпускал бы от себя. Quote (SKIPtr) Quote (Mona) может и не бриться, и будет выглядеть как дикобраз....с таким и целоваться неприятно.
не хочеш можеш и не целоваться а зачем муж, импотент, да еще и чтоб не целоваться? Женщине нужна ласка и забота......а что от "дикобраза" можно добиться?
Quote (SKIPtr) Quote (Mona) а нафиг ей муж импотент? а другие иногда налево смотрят
Смотеть многие смотрят- но не все ходят. Quote (Shura) Quote (SKIPtr) если бы вышла замуж за импотента , то ходила бы за солью к соседу... А если и сосед такой же? к кому ходить?
Quote (Shura) но любовь зла, полюбишь и ... любовь любовью, но здравый ум должен присутствовать всегда.
Quote (Shura) А в "Третьих петухах" у Шукшина у бабы Яги была усатая дочь невеста змея Горыныча... Так шо, она тоже дикообраз??? а что в ней красивого? А.Водонаева тож усатая- особенно до своей модернизации, красавицей ее не считаю.
|
|
| |
Mona | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:15 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (Shura) Quote (SKIPtr) а другие иногда налево смотрят Не прибедняйся... Все смотрят и налево и направо!!! Моночка!!! Подтверди...!!! подтверждаю
|
|
| |
Mona | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:16 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (Shura) Но лучше на две недели раньше... и дома побыть и жену развеселить!!! да-да
|
|
| |
Shura | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:22 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (Mona) а что в ней красивого? А.Водонаева тож усатая- особенно до своей модернизации, красавицей ее не считаю. А я только и всего, что только и видел видел одну дочку бабы Яги... Ну, красавица... Ни пером описать...
Дай фотку Алёны, please...
Так... так!!! А Бузова с бородой!!!
|
|
| |
Shura | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:34 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (SKIPtr) не хочеш можеш и не целоваться Здесь может быть по другому...по Моночкиному: "Не не хочешь, а хочешь... да не тянет целоваться!!! А по сему и не только не целуюсь, но и вообще не буду..." Вроде так, Mona, могла бы написать... Всё-таки ЭКСС она!!! И не только...
|
|
| |
Mona | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:48 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Quote (Shura) Дай фотку Алёны, please... озадачил найти ее до апгрейда не так просто не самые худшие фото правда
|
|
| |